Salsa Bechamel (apto para celíacos)


Ingredientes:

Leche: 250 cc
Sal y pimienta a gusto
Nuez moscada: ½ cucharadita
Harina sin gluten: 1 cucharada
Mantequilla: 1 cucharada
Aceite: 3 cucharadas

Preparación:

Derretir la mantequilla 40 segundos en el MiniSoufleé. Agregarle harina, revolver bien. Agregar el aceite y seguir mezclando hasta que quede bien homogéneo.
En el TartaExpress colocar la leche con la sal, la nuez moscada, la pimienta y mezclar bien. Llevar a cocción por 1 1/2 minuto.

Cuando se cumpla el minuto abrir el TartaExpress y batiendo en forma enérgica la leche con un tenedor o batidor agregar la preparación de la mantequilla.  Continuar batiendo por 30 segundos. Llevar nuevamente al microondas por un minuto a potencia máxima, revolviendo a mitad de cocción.

Utilizar ingredientes sin gluten.