Tortilla Microcheff (apto para celíacos)


Ingredientes:

Patatas Fritas de snack: 200gr.
Leche: 100cc
Puerro: 1 unidad
Cebolla: ½ unidad
Panceta: 50 gr.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Ajo y perejil ½ cucharadita
Huevos: 3 unidades

Preparación:

Poner a humedecer las patatas fritas en la leche durante 5 minutos revolviendo cada un minuto. Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos chicos (brounoise). Lavar y cortar el puerro en juliana fina. Cortar la panceta en cubos de 1 centímetro.
Colocar los huevos en el TartaExpress salpimentar, agregar el ajo, el perejil y batir un minuto. Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
Tapar y cocinar a potencia máxima por 3 minutos.
Opcional: se puede remplazar las patatas fritas y la leche por patata cruda pelada y cortada en láminas de ½ centímetro de ancho. Con la patata cruda el tiempo de cocción de la tortilla es de 4 minutos.

Utilizar ingredientes sin gluten.