Albóndigas Rellenas y Revuelto de Calabacín


Ingredientes:
Carne Picada: 200 gr.
Cebolla picada: 1/4 de unidad
Zanahoria rallada: 1/4 de unidad
Ajo y perejil: 1 cucharadita
Harina: 1 cucharadita
Huevo: 2 unidad
Pan Rallado: 2 cucharadas
Jamón york: 1 loncha
Queso en lonchas: 1 loncha
Queso azul: 2 cucharadas
Sal y Pimienta: a gusto

Para el revuelto de calabacín:
Calabacín: 1 unidad
Cebolla: 1/2 unidad              .
Huevo: 1 unidad

Preparación:
Mezclar la carne picada, con la zanahoria rallada, la harina, 1 huevo, el pan rallado, el ajo y perejil  y salpimentar a gusto. Amasar esta preparación en forma enérgica por 2 minutos hasta obtener una mezcla homogénea. Dividir la carne en cuatro partes iguales. Aparte mezclar otro huevo con el pan rallado, el jamón picado y el queso azul pisado. Envolver esta preparación en la loncha de queso y cortar cuatro partes iguales de relleno. Dar forma esférica colocando una parte del relleno en el centro de cada albóndiga. Colocar en uno de los compartimentos del MultiCocción. En el otro compartimiento  poner el calabacín y la cebolla cortados en cubos de 1cm. salpimentar y tapar.

Cocinar a potencia máxima por 4 minutos. Al finalizar retirar del microondas, destapar, agregar el huevo batido al calabacín. Revolver, tapar y volver a llevar al microondas por 1 minuto más a potencia máxima.