Berenjenas a la Napolitana con Revuelto de Calabacín



Ingredientes:

Berenjena: ½ unidad
Queso de pizza: 40 gr.
Jamón york: 1 loncha
Tomate: ½ unidad
Cebolla: ½ unidad
Calabacín: ½ unidad
Huevo: 1 unidad
Queso de pasta: 1 cucharada
Sal, Pimienta y Orégano  a gusto

Preparación:

Pelar la Berenjena y cortar una lamina a la largo de ½ cm. de espesor. Colocar la porción de berenjena en una cavidad del MultiCocción y salpimentar. En la otra cavidad poner el calabacín pelado y cortado en cubos de 1 cm. y la cebolla picada. Salpimentar.
Tapar el producto y llevar al microondas por tres minutos a potencia máxima. Al terminar, destapar y agregar el jamón york, el queso de pizza y el tomate en láminas por encima berenjena y agregar el huevo previamente batido y el queso rallado al calabacín, revolver, tapar y cocinar 1 ½   minuto más a potencia máxima. Al retirar del microondas espolvorear la berenjena con orégano.