Coliflor a la Parmesana (apto para celíacos)


Ingredientes:


Fécula de maíz: 1 cucharada
Coliflor: 1 unidad
Tomate triturado: 1 taza (1 lata pequeña)
Queso de pasta (parmesano): 1 taza
Agua: ¼ de taza
Aceite de oliva: 1 cucharada
Pimienta: ¼ de cucharadita 
Sal: 2 cucharaditas


Preparación:


Cortar la coliflor por la mitad, descartar su tronco principal. Colocar la coliflor en una de las cavidades del MultiCocción y salpimentar.

En la otra cavidad colocar el tomate triturado, con la fécula de maíz, el aceite de oliva, el agua y salpimentar.
Tapar el MultiCocción y cocinar por 4 minutos a potencia máxima.

Al finalizar mezclar la coliflor y la salsa en ambas cavidades, espolvorear con el queso y cocinar 1 minuto más a potencia máxima.


Utilizar ingredientes sin gluten.