Lasaña de berenjenas Capresse (apto para celíacos)


Ingredientes:

Tomates secos: 80 gr.
Berenjenas: 1 o 2 unidades
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Mozarela en lonchas: 200 gr.
Albahaca fresca: 1 planta
Salsa bechamel (opcional): ½ taza
Queso de pasta (opcional): 3 cucharadas
Vino blanco: ½ vaso

Preparación:

Hidratar el tomate seco en el vaso de vino por 2 horas.
Pelar las berenjenas y cortar a lo largo en láminas de ½ centímetro de espesor. Colocarlas en ambas cavidades del MultiCocción intercalándolas. Tapar y cocinar 3 minutos a potencia máxima.
Al finalizar la cocción sacar las berenjenas y comenzar a armar las lasañas forrando la base con una capa de berenjenas y salpimentar. Encima agregar una capa formada por loncha de mozarela con los tomates hidratados y la albahaca. Repetir otra capa de berenjenas, luego otra vez la mozarela,  los tomates y la albahaca y repetir este procedimiento hasta poner la cantidad de capas deseadas.
Una vez terminada de armar, tapar y cocinar 3 minutos a potencia máxima.

Sugerencia: Por encima agregar salsa bechamel, queso de pasta y gratinar 1 ½ minuto a potencia máxima.

Utilizar ingredientes sin gluten.