Lasaña de Berenjenas y Camarones (Gambas)


Ingredientes:

Berenjenas: 1 unidad
Camarones (gambas): 200 gr.
Jamón Serrano: 50 gr.
Mantequilla 1 cucharada
Salsa bechamel: 100 gr.
Sal  y pimienta a gusto
Nuez moscada: ½ cucharadita
Queso Emmental: 100 gr.
Queso de pasta: 50 gr.

Preparación:

Pelar las berenjenas y cortarlas en láminas de ½ cm. de espesor y cocinarlas por 2 minutos en el MultiCocción a potencia máxima. Colocar en la base de ambas cavidades del MultiCocción un poco de salsa bechamel.  Poner una capa de berenjenas, sobre ella el queso emmenthal mezclado con el jamón serrano cortado en cubos bien pequeños. Cubrir con otra capa de berenjenas. Colocar los camarones (gambas)  mezclados con un poco de salsa bechamel. Cubrir con otra capa de berenjenas.  Para terminar decorar con salsa bechamel y espolvorear con queso rallado. Llevar a microondas 2 minutos y medio a potencia máxima.