Lomo Cerdo al Verdeo con Patatas al Natural (apto para celíacos)


Ingredientes:

Lomo de cerdo o
Costillas deshuesadas: 400 gr.
Cebolleta:  1 unidad
Curry: ½  cucharadita
Cebolla: ¼ de unidad
Patata: 1 unidad
Sal y pimienta a gusto
Nata: 70 cc
Fécula de maíz 1 cucharadita
Aceite para rociar

Preparación:

Cortar la carne en cubos de 2 cm. aproximadamente. Picar la cebolla, cortar la cebolleta en Juliana fina. Colocar todo en una cavidad del MultiCocción, agregar el curry, salpimentar y revolver muy bien. Batir la nata con la fécula de maíz hasta que no queden grumos. Pelar la patata y cortarla en cuadraditos pequeños. Colocar en la otra cavidad, salpimentar y rociar con unas gotas de aceite. Llevar a cocción tapado por 4 minutos y medio a potencia máxima.

Utilizar ingredientes sin gluten.