Salmón sobre colchón de Vegetales y Patatas a la Crema (nata) (apto para celíacos)



Ingredientes:

Filete de Salmón: 300 gr.
Cebolla: ½  de unidad
Pimiento verde: ¼ de unidad
Pimiento rojo: ¼ de unidad
Pimiento amarillo: ¼ de unidad
Puerro: ¼ de unidad
Patatas: 1 unidad
Nata: 10 cucharadas
Fécula de Maíz: 1 cucharadita
Sal y Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto

Preparación:

Pelar la patata y cortarla en láminas finas (pincharlas con un tenedor). Colocarlas en una de las cavidades del MultiCocción. Salpimentar. Lavar y cortar la cebolla, los pimientos y el puerro en juliana. Ponerlo en la base de la otra cavidad. Salpimentar. Quitarle la piel al Salmón, Salpimentar y colocar sobre los vegetales. Salpimentar la crema, agregar la fécula de maíz y la nuez moscada. Mezclar bien y agregar a las patatas. Tapar el MultiCocción y cocinar durante 4 o 5 minutos a potencia máxima.

Utilizar ingredientes sin gluten.