Solomillo Agridulce con Patatas Rústicas



Ingredientes:

Solomillo (de cerdo): 500 gr.
Melocotón en almíbar:  ¼ de lata
Mermelada de melocotón:  2 cucharadas
Jugo de limón: 2 cucharadas
Azúcar: 1 cucharada
Patatas pequeñas:  1 unidad
Romero: 1 cucharada
Sal a gusto 

Preparación:

Condimentar el solomillo con la sal, la pimienta y poner en una cavidad del MultiCocción. Triturar el melocotón (reservar algunas rodajas) junto con el almíbar, la mermelada, el jugo de limón, el azúcar y la sal. Agregar láminas de melocotón en la salsa. Poner la salsa en la cavidad donde está el solomillo. Cortar las patatas lavadas sin pelar en láminas de 1/2 cm. Espolvorear las patatas con la sal, el romero y el aceite en aerosol, y colocar en la otra cavidad del MultiCocción. Cocinar 4 minutos a potencia máxima.