Solomillo de ternera al Champiñón con Patatas MicroCheff (apto para celíacos)


Ingredientes:

Solomillo de ternera:   400 gr.
Cebolla: ½  unidad
Champiñones frescos: 10 unidades
Ajo y perejil: 1 cucharadita
Patatas: 1 unidad
Pimiento rojo: ¼ de unidad
Nata: 2 tacitas pequeñas
Fécula de maíz: 1 cucharadita
Mantequilla derretida  o aceite para rociar

Preparación:

Quitar la grasa del solomillo y cortar en cubos de 2 centímetros.  Cortar en cubos pequeños la mitad de la cebolla. Laminar los champiñones. Mezclar en el MultiCocción la carne con la cebolla, los champiñones, el ajo, el perejil,  salpimentar y dejar reposar un rato.
Cortar las patatas con forma  de bolitas. Mezclar con la otra mitad de la cebolla y el pimiento cortado en cubos pequeños.  Rociar con mantequilla derretida o con unas gotas de aceite  y salpimentar. Poner en la cavidad libre del MultiCocción. Por último agregar a la carne  la nata previamente salpimentada y mezclada con la fécula. Tapar el MultiCocción y cocinar 4 minutos y medio a potencia máxima.

Utilizar ingredientes sin gluten.